Отзывы

Есть в данном центре замечательный доктор-лор Федорова С. Р. Вот о ком хочется сказать-врач от Бога. Замечательный человек, была у нее на приеме во внимании, и делала операцию в 34 городской клинической больнице, все сделала аккуратно. И относится ко всем одинаково, а там ведь какие только не лежат. . . Хочется просто сказать спасибо, за то что такие врачи есть.

05.03.2017

Решила тоже оставить свой отзыв о «Внимании». В этот центр пришли вслед за педиатром Анжеликой Валерьевной. Ходили с одним ребенком, а сейчас уже и с двумя. Педиатр наш высокой квалификации, на приеме всегда доброжелательна, помнит все особенности болячек ребятишек, иногда такие тонкости, что я и сама забывала. Большое ей спасибо за здоровье наших деток!

05.03.2017

Ходим в мед центр постоянно, даже можно сказать ну просто очень часто, в неделю аж три раза бывает, к педиатру Молоковой, врач очень нравится, хоть и недешево приемы стоят, но всяко лучше обычной поликлиники, с очередями километровыми.

05.03.2017

Я в мае была в этом центре на УЗИ- врач Горкавцева ВИ очень внимательно меня просмотрела, все мне доходчиво разъяснила- я даже не верила. А когда легла в больницу- все абсолютно подтвердилось и самое главное — все было сделано вовремя. Большое спасибо этому доктору- побольше бы таких специалистов! Теперь только к ней буду ходить на УЗИ. Всем рекомендую.

05.03.2017

Приятного времени суток. Была на приеме у дерматолога около месяца назад. Очень понравилось. Грамотно и понятно была объяснена причина заболевания. В лечении врач использовал и гомеопатические препараты. В течении нескольких недель проблема решилась полностью, Хотя до этого лечила кожу не один год. Большое спасибо. Фамилия врача кажется Дюрнбаум.

05.03.2017

Была на приеме у терапевта Самсоновой. Врач внимательная, назначили лечение с учетом индивидуальных особенностей. При всей тяжести ситуации, подобрала щадящее лечение. Посмотрим как процесс выздоровления пойдет. Пока только положительное впечатление. Администраторы просто умнички)) проводили прям до дверей кабинета

05.03.2017

Пришла в этот центр по совету коллеги и всем осталась довольна. Расположение для меня удобное, рядом с работой. Атмосфера в клинике уютная и тихая. Администраторы заранее звонят напоминают о приёме. Была у терапевта Самсоновой С. В. , очень понравилась мне как доктор и как человек. Видно что вникает в проблему и действительно хочет помочь. После этого была у других врачей этой клиники — абсолютны все профессионалы своего дела. Молодцы- так держать. Всем буду вас советовать.

05.03.2017

Очень рада что попала в этот центр все дружелюбные. Доктора очень квалифицированные. Несколько раз была у терапевта Самсоновой С.В. Лечение которое назначала — помогало быстро.

05.03.2017

Лечилась в этом центре у ЛОРа по ДМС. Врачи хорошие. Была на процедурах у обоих лоров. Внимательно осмотрели, выслушали, качественно делали промывки носа и миндалин. Хорошо, когда врач не просто лекарств понавыписывает, а еще предлагает сделать процедуры, которые реально помогают. Промывают, не торопясь, дают отдышаться и салфетки в нужном объеме. Лечением осталась довольна.

05.03.2017

В субботу посетила этот мед. центр. Врач Гладышева Наталья Егоровна, мне очень понравилась. Все объясняла, назначения все комментировала, зачем нужно это обследование или тот или иной анализ, никаких навязываний и рекомендаций сдавать анализы исключительно в их центре не было. Вообще врач произвела очень приятное впечатление. Надеюсь, что и результат нашего совместного сотрудничества не заставит себя ждать. Если бы меня спросили, могу ли я посоветовать этого врача, я бы ответила да, а опыт общения с разными врачами данной специализации у меня огромный (к сожалению

05.03.2017

Всем добрый день!
Наблюдаюсь у врача-гинеколога Гладышевой! Очень хороший врач, девочки рекомендую!
Делает все очень аккуратно, множество рекомендаций дает, все четко объясняет. Правда лекарства что прописали не очень подошли, но организм ведь у всех разный!
На ресепшене девочки тоже сидят приветливые, что встречается крайне редко в клиниках!
В общем молодцы!

05.03.2017

Посещаю этот центр только из-за одного врача — Гладышевой Натальи Егоровны, отличный и очень внимательный доктор.

05.03.2017

По отзывам выбрала гинеколога — Гладышева Наталья Егоровна. Позвонила на ресепшен, чтобы записаться, при этом долго мучила девушку-администратора расписанием конкретного врача, ни грубости, ни хамства и разговора сквозь зубы не было. Сегодня пришла на прием. Опять же на ресепшене вежливые администраторы. После посещения доктора, мне не хватило немного денежек за анализы, приняли частями. Съездила домой за недостающей суммой. Опять же со стороны персонала никакого недовольства не было. Очень приятно! По работе доктора: первой впечатление оправдало ожидания, меня внимательно выслушали, подробно ответили на вопросы, все тактично и аккуратно. Мне понравилось.

05.03.2017

Очень понравилась врач гинеколог Ануфриева, лечила у нее пару лет назад эрозию. Все было очень быстро, просто и теперь ни один врач не видет на шейке никаких изменений. Хотя мед комиссию я прохожу в другом центре каждый год.

05.03.2017

Здравствуйте. Мне в целом понравилось в этом центре. Особую благодарность хочу выразить врачу эндокринологу Лутову. Таких грамотных специалистов очень мало. Объясняет все подробно. Лечение помогает на 100%.

05.03.2017

Была у окулиста Феньковой О. Г. Очень внимательный, грамотный доктор. Воспалился глаз. До посещения клиники «Внимание» в другом месте поставили неверный диагноз, здесь мне сразу помогли и уже на следующий день все прошло. Особенно впечатлила какая-то забота и нежность врача к пациенту, что бывает крайне редко вообще у людей.

05.03.2017

Выражаю огромную благодарность офтальмологу Феньковой Ольге Геннадьевне! Очень приятная, милая и отзывчивая женщина! Специалист своего дела! С детьми работает — просто загляденье, все объяснит, все покажет, расскажет и родителей успокоит). Спасибо Вам большое!

05.03.2017

1. Очень боюсь стоматологов, но приходит время. когда к ним нужно идти, много смотрела вариантов, читала отзывы. Посоветовали стоматолога Мансурову, и я не пожалела. вылечила мне зубы, не больно, качественно еще и веселая (а мне когда страшно я так люблю поболтать))) . Спасибо вам!

2. В данном центре лечу зубы. Всегда попадал на приём строго по времени, чаще даже чуть раньше назначенного времени. Хожу по карте ДМС. И очень бы хотелось выразить свою неимоверную благодарность — МАНСУРОВОЙ ГАЛИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Всегда вежлива, очень внимательна к пациенту. Прежде чем что то делать всегда расскажет о том что она собирается делать и спросит моё мнение по этому поводу. Да, не все процедуры входят в страховку ДМС, но Галина Александровна всегда предупредит и я уже даю согласие исходя из своих материальных аспектов. А как она лечит зубы! Я случайно попал на приём к Мансуровой Г. А. с острой болью. . . . . и как я боялся зубных врачей(после неудачных лечений). . . но с Галиной Александровной бояться нечего. И очень мне нравится как Галина Александровна очень тщательно, скрупулёзно и внимательно лечит больной зуб. Я вижу и чувствую её заинтересованность в отличном результате лечения. И из всего этого я только могу сделать вывод о её проффессионализме и большом опыте. И благодаря Галине Александровне я больше не боюсь посещать кабинет стоматолога, а также я избавился от проблем с зубами. Всем рекомендую — отличный зубной доктор МАНСУРОВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!

05.03.2017

Мне центр понравился. Все чисто и аккуратно, что, пожалуй, один из важнейших критериев в мед учреждениях!
Легко записаться или перезаписаться на удобное время. Ждут тебя, если ты опаздываешь, но при этом я никогда не сидела под дверью, если приходила вовремя — по записи людей ждать не заставляют.

05.03.2017

Хожу в этот центр постоянно, на протяжении долго времени (около года) очень нравиться. Квалифицированные специалисты. на ресепшене хорошие, отзывчивые девушки, всегда помогут, подскажут.

05.03.2017

Мне очень нравится это медицинский центр. Наблюдалась у Никулиной Е. Г. , врач очень хороший, внимательная, доброжелательная, лишнего ничего не назначает, буду ходить только к ней. С ребенком посещали педиатра, тоже в этом центре, мне тоже очень понравилось. Ребенка посмотрели, внимательно, не сравнить с нашей районной поликлиникой. На ресепшене девушки сидят приветливые, вежливые. А на счет цен конечно не дешево, но каждый сам решает куда пойти. Есть и еще дороже центры, а здесь цены приемлемые.

05.03.2017

Я привела в центр «Внимание» свою маму. Мы хотели обследование пройти и подлечиться. Проконсультировались у невролога Чурсиной Е. Е, уролога Ерофеева О. А, кардиолога Демчук Т. И; сдали анализы, прошли УЗИ (Горкавцева В. И). Все специалисты-КЛАССНЫЕ! Самое главное-маме стало лучше, вот уже 3 месяца нет гипертонических кризов, спит хорошо, с почками стало легче. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!А в поликлинике ушло бы столько нервов! Узи-очереди 3. 5 мес. ждать ;за 10минут приема что они могут решить? Жили так -скорая-участковый врач-скорая-участковый и т. д. И по деньгам-цены умеренные, все приемлемо. Еще раз всем большое спасибо!

05.03.2017

Пришла в этот центр по совету коллеги и всем осталась довольна. Расположение для меня удобное, рядом с работой. Атмосфера в клинике уютная и тихая. Администраторы заранее звонят напоминают о приёме. Была у терапевта Самсоновой С. В. , очень понравилась мне как доктор и как человек. Видно что вникает в проблему и действительно хочет помочь. После этого была у других врачей этой клиники — абсолютны все профессионалы своего дела. Молодцы- так держать. Всем буду вас советовать.

05.03.2017

Очень рада, что попала в этот центр все дружелюбные. Доктора очень квалифицированные. Несколько раз была у терапевта Самсоновой С В. Лечение которое назначала — помогало быстро.

05.03.2017

Наблюдаемся в этой клинике всей семьёй уже давно. По поводу обслуживания всё хорошо. Администраторы приветливые, по телефону отвечают очень вежливо. Напоминают о предстоящем визите к врачу. Цены в клинике конечно не самые дешевые, но качество услуг того стоит. Была у многих докторов. Хочется отметить гинеколога Гладышеву Н. Е. я её знаю ещё с женской консультации, наблюдалась на Ватутина. Добра, отзывчива, никогда не навязывает лишних услуг. Если нужна консультация всегда перезвонит и не обязательно бегать каждый раз, если что не понятно. Была у маммолога Артёмовой И. А очень доброжелательна и внимательна. Приходилось посещать ещё лора, терапевта, эндокринолога, делала несколько раз УЗИ никаких нареканий нет. В общем рекомендую эту клинику.

05.03.2017

Являюсь постоянным клиентом этого мед цента. Раз в месяц стабильно бываю. Отзыв хочу оставить об администраторах. Пришла к ним, т. к. были проблемы с документами для налоговой, за стойкой были 2 администратора. Они обе стали заниматься мною и моими документами. Сделали все быстро! Мне этот центр очень нравится.

05.03.2017

2 года пользуюсь услугами данной клиники. Вполне все устраивает. Поскольку человек занятой довольно, могу забыть во сколько у меня прием. Специалисты позвонят и обязательно напомнят время приема. Врачи всегда выполняют свою работу на 5+

05.03.2017

Несколько лет назад, знакомая, порекомендовала обратиться в мед. центр «Внимание» за медицинской помощью. Прислушавшись совета я пришла именно туда, очень приятное впечатление осталось после общения с приятными девушками-администраторами, очень вежливо, с улыбкой на лице мне завели карту, проводили к доктору, предложили чашечку кофе, в ожидании своего приема(пришла раньше назначенного времени)я отдыхала на удобном диване под релакс и вкусным кофе, что очень приятно. Затем приятная внешне доктор вызвала меня на прием, это была гинеколог-эндокринолог Никулина Евгения Геннадьевна, она очень внимательно выслушала мои жалобы, затем все подробно рассказала, назначила очень грамотное лечение, за что огромное ей спасибо, после лечения стало намного лучше, очень ей благодарна и теперь только к ней, супер доктор, рекомендую!!!Спасибо вам за Внимание!!!

05.03.2017

Полгода назад, по совету сестры, обратилась за мед. помощью в мед. центр «Внимание» и осталась очень довольна обращением с пациентами: начиная с администраторов и заканчивая приемом у врача -гинеколога Никулиной Евгении Геннадьевны. Очень грамотный специалист, очень внимательная к проблемам пациента. Мне было назначено грамотное лечение, чего не скажешь о специалистах в поликлиниках по месту жительства. Также хочу высказать свое мнение о администраторах данной клиники. Очень приятные девушки, доброжелательные, проводили до кабинета врача, предложили чай, кофе. И вообще атмосфера в этой клинике теплая, благоприятная. Советую всем посетить данную клинику. У меня осталось очень приятное впечатление.

05.03.2017

Хочу написать свой отзыв о даннном МЦ.1-удобное месторасположение,2-есть почти все врачи,которые нужны,3-цены очень приемлемые.Да,может он и уступает ремонтом другим МЦ,но главная ценность данного заведения-ВРАЧИ! Профессионалы и умницы! Ходила ко многим, хочу отметить Суздаль И.В.,сразу определила мою проблему,отправила на информативную диагностику,после чего назначила лечение и вуаля))все отлично теперь!Спасибо Вам большое! Администраторы,нормальные,адекватные,внимательные девушки.Мне лично,никогда, никто не грубил. Спасибо,что есть ваш МЦ, обязательно приду еще!!!

05.03.2017

1. Потрясающий врач,специалист своего дела Никулина Е.Г.!Всегда все подробно расскажет,посоветует и проконсультирует!Девочки ,если нужна помощь в гинекологии ,или вам требуется УЗИ,то вам именно к ней!С Уважением,Анна.

2. Полгода назад , по совету сестры , обратилась за мед.помощью в мед.центр «Внимание» и осталась очень довольна обращением с пациентами: начиная с администраторов и заканчивая приемом у врача -гинеколога Никулиной Евгении Геннадьевны. Очень грамотный специалист, очень внимательная к проблемам пациента. Мне было назначено грамотное лечение, чего не скажешь о специалистах в поликлиниках по месту жительства. Также хочу высказать свое мнение о администраторах данной клиники. Очень приятные девушки, доброжелательные, проводили до кабинета врача, предложили чай, кофе. И вообще атмосфера в этой клинике теплая, благоприятная. Советую всем посетить данную клинику. У меня осталось очень приятное впечатление.

3. Несколько лет назад , знакомая ,порекомендовала обратиться в мед.центр» Внимание»за медицинской помощью. Прислушавшись совета я пришла именно туда,очень приятное впечатление осталось после общения с приятными девушками-администраторами,очень вежливо,с улыбкой на лице мне завели карту,проводили к доктору,предложили чашечку кофе,в ожидании своего приема(пришла раньше назначенного времени)я отдыхала на удобном диване под релакс и вкусным кофе,что очень приятно. Затем приятная внешне доктор вызвала меня на прием,это была гинеколог-эндокринолог Никулина Евгения Геннадьевна,она очень внимательно выслушала мои жалобы,затем все подробно рассказала,назначила очень грамотное лечение,за что огромное ей спасибо,после лечения стало намного лучше,очень ей благодарна и теперь только к ней,супер доктор,рекомендую!!!Спасибо вам за Внимание!!!

4. Гинеколог-эндокринолог Никулина Евгения Геннадьевна врач очень грамотный. Да,чтобы назначить лечение она действительно дотошно направляет на анализы,различные гормоны,узи…Но ведь это,девочки,нормально!(какой ей смысл выкачивать с вас деньги?ведь эти же анализы вы можете сдать в любой клинике….подешевле может быть…и результат потом принести на приём)!Ведь невозможно по моче и крови с пальчика установить проблему(как это делается в ЖК).И приём ведёт действительно долго и смотрит хорошо!Наблюдаюсь у неё уже много лет,и очень довольна!
5. Евгении Геннадьевне — респект!- супер доктор!!! Я прям ‘на глазах’ ожила)))

6. Была в этой клинике у гинеколога-эндокринолога Никулиной Е.Г. Осталась не просто довольна, а Очень довольна. Очень терпелива, вежлива, все ооочень доходчиво объяснила, что и как) Результаты анализов были тАк объяснены, что все встало на свои места, все мои вопросы «почему у меня так?», которые я и не думала, что могут быть с этим связаны, стали абсолютно понятны. спасибо ей большое. Мне НЕ советовали каких то конкретных мест, где покупать лекарство.

7. Была на приеме у гинеколога Никулиной Е.Г, очень хороший специалист! Все подробно объяснила, рассказала, вообщем по полочкам разложила. После ее приема исчезли все сомнения и вопросов по здоровью больше не возникло. А главное это все было с уважительной и спокойной формулировкой, в отличии от ЖК.

8. Я туда постоянно хожу к гинекологу (Никулиной Евгении). Она мне действительно помогла! Были проблемы и никто не мог понять, что вообще случилось со мной. А она разобралась. Объяснила все мне и назначила грамотное лечение. Хоть и долго все это было.

9. Мне понравилось обслуживаться в этой клинике. Девочки на ресепшне всегда вежливые.
Огромное спасибо гинекологу-эндокринологу Никулиной Евгении Геннадьевне — очень хороший специалист и как врач, и как человек!! У меня очень много знакомых кто ходит в эту клинику именно к ней. Всегда всё расскажет подскажет — очень хорошая.

05.03.2017

Лично посещал врача Ерофееву пройдя все круги ада перед этим, единственный вменяемый врач, сказала что бы вылечить простатит надо вылечить опистрхоз, для начала, и все пройдет, хотя могла расписать мне на год лечения и я бы ходил, а что мне делать, во всяком случае пока лучше не видал….В итоге теперь у меня все хорошо))))

05.03.2017

Хотела бы выразить благодарность врачу гинекологу Наталье Егоровне, Отличный врач и очень приятный в общении человек) подробно всё объясняет, буду обращаться только к ней))

05.03.2017

Хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей данного центра. Доктора очень внимательны, не назначают ненужных препаратов и всегда на связи. Ходила сначала сама, теперь были с ребенком у офтольмолога Цыдыповой Е.А. Очень понравилась. На ресепшине всегда внимательные администраторы. Отношение прекрасное, за что, собственно, и деньги платишь:)

05.03.2017

Хочу написать про прекрасного лор специалиста Лебедеву, я была на приёме сама, потом привела ребенка! В обоих случаях очень верный диагноз и лечение которое СРАЗУ помогает!!! Большое спасибо, всем советую теперь только этого Лора!!!

05.03.2017

Я обратилась в МЦ «Внимание» впервые. Скажу сразу, что настроена я была очень скептически, т.к. обращалсь по ДМС и была наслышана об отношении врачей к ДМС. Приехала я в клинику уже перед самым закрытие к 19:30. Зашла в кабинет и приготовилась встретить недовольного врача. Но вместо этого я встретила хорошего доктора и большого профессионала- Корнакову Анну Андреевну!! Никто и никогда в платных известных и «хороших» клиниках меня так не осматривал и так детально не вел со мной беседу по моим диагнозам! Ни один врач гинеколог до этого на приеме на осматривал мне грудь!!! А ведь должны!! Анна Андреевна очень мне понравилась, а мне уж поверьте есть с чем сравнивать! Мой прием продлился до 20:20 ! Почти час! Чего конечно никогда не было до этого! Врач потратил свое личное время после закрытия клиники! Мне все подробно рассказали и разъяснили! Вот так благодаря ДМС я нашла хорошего специалиста, что в наше время, к сожалению, большая редкость!

05.03.2017

Отдельно хотелось бы отметить эндокринолога Лутова Ю.В. Не для кого не секрет, что сейчас найти хорошего эндокринолога в Новосибирске-дело нелегкое. Но мне повезло! Честно говоря, таких врачей я еще не встречала. Теперь только к вам! Большое спасибо! Буду всем рекомендовать!

05.03.2017

Хожу во «ВНИМАНИЕ» уже года 3. Недавно открылся новый центр на Д.Ковальчук , хожу теперь туда . Новый интерьер , очень красиво и уютно. Персонал вежливый, все раскажет и покажет. Сдавала кровь , мед.сестра приятная , аккуратно взяла кровь , ни синичка не осталось.

23.01.2017

Уже давно знакома с центром, было немного не удобно мотаться на левый берег (живу на правом). Сейчас открыли и на правом) в паре минутах от площади Калинина) Очень удобно! Новый красивый офис. Замечательный персонал. Хотела бы выразить благодарность врачу гинекологу Наталье Егоровне, Отличный врач и очень приятный в общении человек) подробно всё объясняет, буду обращаться только к ней))

23.01.2017

Была в центре первый раз. Зашла посмотреть. Красиво, Чисто, Понятно! Администратор все рассказала, объяснила.

23.01.2017

Вчера была на узи. Центр найти легко везде есть указатели, вход с торца здания, вход номер 2, 2 этаж. Вывеска есть, звонок вчера не работал, объявление об этом имеется. Постучала, открыли. Центр сразу видно что новый, все чистенько, красиво!

Встретила меня администратор, предложила чай, кофе, воду… Проводила к нужному кабинету, предложила полистать журналы в минуты ожидания.

Врач приняла ранее назначенного времени. Рассказала где раздеться, где оставить вещи, куда лечь. Одноразовые простыни есть.

Сделала узи, дала рекомендации. Стоимость узи с учетом скидки 855 руб.

23.01.2017

Я если честно в шоке… У меня с детства боязнь сдачи крови и когда мой гинеколог сказала, что нужно сдать кровь на гормоны, мир «рухнул» в моих глазах.. в субботу 19 сентября я шла как на казнь, в этот мед.центр.
Мало того , что персонал центра просто супер специалисты, они еще и отличные люди. Обычно я теряю сознания после сдачи крови, а в этот раз мне даже не понадобился нашатырь.
Медсестра с первого раза попала в вену, аккуратно взяла анализы, на руке ни синичка ни следа не осталось!
Спасибо, что есть такие профессиональные люди.
Теперь я хожу только к Вам!
Огромное спасибо, что делаете свою работу качественно и ответственно.

23.01.2017

Хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей данного центра. Доктора очень внимательны, не назначают ненужных препаратов и всегда на связи. Ходила сначала сама , теперь были с ребенком у офтальмолога Цыдыповой Е А. Очень понравилась. На ресепшине всегда внимательные администраторы. Отношение прекрасное, за что, собственно, и деньги платишь:)

23.01.2017

Очень понравилась стоматология. Добрые отзывчивые врачи. Все рассказали подробно, ответили на все вопросы. Расписали план лечения и дали рекомендации. Хороший приветливый администратор. Клиника находится в удобном месте расположения. Так же подошла раньше на пол часа, приняли сразу же.

23.01.2017

Я обратилась в МЦ «Внимание» впервые. Скажу сразу, что настроена я была очень скептически, т.к. обращалась по ДМС и была наслышана об отношении врачей к ДМС. Приехала я в клинику уже перед самым закрытие к 19:30. Зашла в кабинет и приготовилась встретить недовольного врача. Но вместо этого я встретила хорошего доктора и большого профессионала- Корнакову Анну Андреевну!! Никто и никогда в платных известных и «хороших» клиниках меня так не осматривал и так детально не вел со мной беседу по моим диагнозам! Ни один врач гинеколог до этого на приеме на осматривал мне грудь!!! А ведь должны!! Анна Андреевна очень мне понравилась, а мне уж поверьте есть с чем сравнивать! Мой прием продлился до 20:20 ! Почти час! Чего конечно никогда не было до этого! Врач потратил свое личное время после закрытия клиники! Мне все подробно рассказали и разъяснили! Вот так благодаря ДМС я нашла хорошего специалиста, что в наше время, к сожалению, большая редкость!

23.01.2017

Доброго времени суток!!! Я живу в этом доме, во «Внимание» хожу с самого его открытия -это наш СЕМЕЙНЫЙ центр. Мы с мужем прошли уже наверно всех врачей которые там работают и ни про одного доктора я не могу сказать ни чего плохого. Более того только положительные эмоции и полное удовлетворение после посещения буквально каждого специалиста. А мне поверьте, есть с чем сравнивать. Теперь касаемо девочек в регистратуре- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ и настоящие профессионалы! Между прочим они все там мед.сестры с приличным стажем, которые могут и грамотную консультацию дать(а вам -мужчина видимо надо молодушек в мини юбках?) Не смотря ни на что я ВСЕМ советую и сама как ходила так и буду ходить во внимание. И соседи мои туда ходят с малышом! Всё, всем добра и главное оставайтесь людьми во всех ситуациях!!!!!!

23.01.2017

Добрый день!!! Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра за оказанные услуги, была приятно удивлена и приёмом на ресепшене и результатами лечения. Профессиональный подход. Отличные доктора и конечно мед.сестры. Заботятся как о родных. Огромное спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

23.01.2017

Уже несколько раз бывала в данном медицинском центре и теперь спешу похвалить его!

Замечательная работа ресепшена, когда впервые позвонила чтобы уточнить цены на первичный осмотр, а также осуществить запись, ответили очень вежливо, помогли выбрать подходящего врача, рассказали о стоимости услуг, а также о приятных скидках на некоторые услуги! Цены приемлемые!

Оборудование новейшее, сам МЦ уютный, никакого шума, очередей и тд, всегда за ожиданием предложат чаю, проводят до кабинета врача.

Нисколько не сомневаюсь в профессионализме врачей, а также очень приятно что на ресепшене настоящие мед сестры с большим опытом, которые всегда подскажут что вам действительно нужно, а не как в многих медицинских центрах сидят просто девочки без мед образования задача которых продать вам как можно больше услуг!!

Если вам важно ВНИМАНИЕ ,ОПЫТ ВРАЧЕЙ, И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, можете смело обратиться в данный центр!

Спасибо стоматологам за мои здоровые зубки!

18.01.2017

Неделю назад впервые посетила клинику «Внимание».
Вежливые администраторы, встречают с улыбкой, провожают до кабинета. Осталась очень довольна!

18.01.2017
Оставить отзыв

Поля обязательные для заполнения

Задать вопрос